От земли остаётся звучание

Дмитрий 67
От земли остаётся звучание
Близкое, тихое, нежное.
Для земли остаётся признание -
Слово простое, безбрежное.

Облака словно сладкая вата. -
Там такие просторы небесные.
Разве память моя виновата,
Что в ней люди достойные, честные ?