Осенние страницы

Виктор Власов 2
Пролистаны осенние страницы
И предсказуем грустный эпилог,
Ещё читаем в уходящих лицах
И живо выметаем из под ног.

Поля седы,заплаканное небо
Не отражает слёз на льду озёр
И-никого,чтобы душа окрепла,
И обрела свой долгожданный взор.

Метания пусты,сомнения неладны.
Туманом скрыты трещины основ
И тонет в кофе кубик шоколадный
Под сводками с украинских фронтов.