Я желтый листочек

Порошина Вера
Я желтый листочек, кружу мотыльком,ппп
Сорвавшись с высокого клена.
Ликую, полетом своим увлечен,
Восторгом души окрыленной.
Я знаю, не долог мой бренный полет,
Закончится дней вереница.
Земля к себе манит, но небо зовет,
И все же на миг я был птицей!