Когда-то будем мы у ног Христа

Орлов Евгений 2
Когда-то будем мы у ног Христа,
Он заберёт нас, будем в небе вечно,
Пусть наша будет  с вами жизнь чиста,
И в мире этом нам не жить беспечно.

Однажды, Он придет на облаках,
За Церковью, искупленной невестой,
Мы будем петь хвалу, там в небесах,
Омыты  Кровью Господа пречистой.

Не будет зла, неправде места нет,
Там Вечный град, Небесная Отчизна,
Великий Бог, есть  душам нашим  свет,
Пускай же здесь , она не будет грязна.