Северное сияние. 75

Виктор Рашитов
В наилучшем видение,
В Северном Крае.
Цвет походил,
На радужный танец.
В высотах различных,
Плодилась действительность,
Распространяясь
В среде многочисленной.

Размеры большие,
Имеют значения,
Предвосхищая,
Всё звёздное небо,
О высочайшем
Искусстве Всевышнего!
В Вселенной огромной,
Среды удивительной.

В этом таится,
Особая тайна,
Распространима
Во все расстояния,
Предпочитая,
Саму невесомость,
Где легче парить,
Украшая высоты.

            11.11.22