Скачут зайчики под ёлкой

Лариса Ерохина
Скачут зайчики под ёлкой,
Притаились рядом волки.

Попрыгайки хороши,
Веселятся от души.

Вдруг завыли волки,
Побежали к ёлке.

А зайчата кто-куда -
Не осталось и следа!