Я всем обязана тебе

Порошина Вера
Я всем обязана тебе,
мой милый.
В надежде, радости, беде
мы так едины.
Ты свет мой, ты моя печаль,
моя отрада,
С тобою мелкая беда
почти награда.
Всегда ты ласков, терпелив
готов на помощь
Прийти лишь только позови,
ты все исполнишь.
Из тысячи других мужчин -
чужих, ненужных,
Мне предназначен был один
и самый лучший.
На свете нет таких как ты -
я это знаю.
Пусть Бог всегда тебя хранит
и защищает.