Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 15673

Дмитрий Ахременко
Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Всед за собой маня,
Чаруй меня собою.

Ты мне любовь дари,
Прекрасная Светлана,
Как Счастье изнутри,
Как Радость, что желанна.

Ты просто будь со мной,
Ты - красоты основа,
Ты будь моей Весной,
Даря мне Счастья слово.

Ты знай, что я в плену
У красоты невинной,
Ты даришь дней Весну
И Счастья половину.

Ты стала дней душой,
Ты стала сказкой Рая,
Даря мне мир большой,
День светом озаряя.

Я верю, лишь с тобой
Я свет любви познаю,
Ты будь моей судьбой,
Мой мир благословляя.

Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Ты - Солнце жизни дня
И Счастье неземное.