***

Люция Хисматуллина
Не объяснить,что творится сейчас в душе.
Пятый месяц уже продолжается
Стон от потери.
В твой уход до сих пор я не верю и вряд ли поверю.
Истерия проела все сердце и душу уже...

Пятый месяц нанес в сердце битое  новый удар.
За тобою последовал в Вечность твой друг композитор.
Снова сердце людей на частички по полной разбито,
И не гаснет в душе этот горестный боли пожар...

Пятый месяц пытаюсь из сердца я вытравить боль,
Все попытки пока безуспешны,я очень стараюсь.
Сердце словно забито гвоздями,их вынуть пытаюсь,
Кровоточит по новой и словно насыпана соль...

Это неописуемо...