мерзлота на глобусе

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Остановка автобуса,  вот стоишь ты неопределенно,

Идет дождь, и болтают двое влюбленных,

Потерявшийся шпиц зябнет в уголочке,

У бабуси в руках цветочки,

Я иду за билетом автобусным

Ночь, тишина, мерзлота на глобусе