Ночью светит луна над землей...

Николай Ильин -Старцев
                Защитникам ДНР и ЛНР, воинам РФ
                посвящается!
                (Песня).

                Ночью светит луна над Землей
                и опять начинается бой,
                знаю я, ты приедешь ко мне,
                мы опять потанцуем с тобой.

                Вот на небе упала звезда
                и уходит отряд молча в бой,
                верю я, мой товарищ, всегда,
                что победа с тобой и со мной.

                И пусть рвутся снаряды кругом
                и строчат пулеметы врага...
                Всеравно скоро будет весна
                и мы встретимся снова с тобой.

                Я приеду домой и тогда
                соберутся друзья за столом
                и мы снова споем о войне
                и о том, что я чудом живой.

                Пой кукушечка, не уставай,
                мои годики все прокукуй,
                я вернулся, вернулся живой
                и об этом ты не забывай.

                *   *   *