Когда наступит тот последний час...

Нина Христианова
Когда наступит тот последний час,-
На вас оденут белые одежды
И саваном укроет благодать,
Вы будете ещё теплы, как прежде,
Душой и духом станут предавать,
Все те, с которыми в одной  упряжке,
Вы шли, таща всю жизнь их за собой,
Делясь порой последнею рубашкой,
Они споют вам свой:"За упокой".
Сам Бог, встречая, радостно обнимет
И призовёт на суд  своих святых
На вечные свои весы накинет-
Дел жизни суть, хороших  и худых.
Зачем же вы,соблазнами порока,
Грешите, душу продавая в прок?
В душе вы ждёте истово пророка,
Когда пророк один на свете-Бог!
Вы мечетесь по жизни одиноко,
Задумайтесь! Как мир порой жесток,
Остановитесь, вслушайтесь,... высОко,-
Там с вами разговаривает Бог!

Нина Христианова.

12.11.22.