На рассвете

Светлана Зайцева
Я, наверно, умру на рассвете.
Неожиданно.
В лютый мороз.

Поспешу.
Не успею ответить
На незаданный кем-то вопрос...

И, конец ощущая всей грудью,
Голым сердцем
Ударюсь о лёд...

...А молва моё имя -
Забудет.

И обрывки стихов -
Не прочтёт...

Мне -

Последней зарубкою -

В память -

Над обрывом

КружИт вороньё,

Чёрным криком

Стараясь прославить

Неизвестное

Имя моё...

                1985 - 2002
                Москва

ФОТО: Интернет