Волшебный полёт...

Ольга Николаевна Бакланова
Я летаю во сне
Словно вольная птица...
Облака в вышине
Кружевной вереницей...

Крыльев щедрый размах
Дарит радость полёта...
Всё, что было не так,
Унеслось мимолётно...

Над собой поднимись
В мир добра излучения,
В лучезарную высь
Волшебства и свечения...

11.11.2022.