Там не так, как здесь...

Смирнов Александр Александрович
Там — роз цветущих аромат!
Там — тихий звон ночных цикад!
Там — пламенеющий закат!
Там ветры кожу холодят!
Там — терпкий вкус созревшей вишни!
Там нет понятья «третий — лишний»!
Там кот лежит в обнимку с мышью!
Там правит лишь один Всевышний!
Там дружат все! Там нет вражды!
Там хватит каждому еды!
Там нет ни горя, ни беды!
Там всем воздастся за труды!..