Я жажду чуда!

Соловьёва
10 ноября 2022 года я провела ещё один вечер Марины Цветаевой в библиотеке Пушкина, который назвала : «Христос и Бог! Я жажду чуда»
Чтобы составить маленькие «переходики» между песнями и стихами великого русского поэта, я отнеслась супер- ответственно, я прочитала около пяти книг о Марине ЦВЕТАЕВОЙ :Вероника Лосская  «Марина Цветаева в жизни», Анастасия Цветаева, сестра гения: «Воспоминания», Ариадна Эфрон, дочь «О Марине Цветаевой», Анна Саакянц «Жизнь и творчество Марины Цветаевой», Мария Белкина «На перекрестье судеб» и Марина Цветаева «Неизданное. Сводные тетради», я повторяла около 50 стихотворений поэта наизусть.
А также я пригласила актёров «АИ-2»- актёрское искусство себе в поддержку:когда рассказывала о том, как Марина в Сорбонне учила старофранцузскую литературу, студентка второго курса Анна Евушка прочитала стихотворение: «В Париже».
Когда я восхищалась детством, похожим на сказку, студень Денис Короткин воспроизвеееееееёл произведедение: : «Христос и Бог! Я жажду чуда»
Вероника Тройновская продекламировала наизусть : «Вчера ещё в ногах лежал»…
Я тоже с великим воодушевлением прочитала наизусть 22 стихотворения Марины Цветаевой.