Приласкаю Эго

Ольга Тригирская
Эго приласкаю,
Почешу за ушком.
Пусть другие хают
И снимают стружку.
 
Не нашлось до пары
В Ноевом ковчеге
Подходящей твари.
Приласкаю Эго.
 
Глажу брюшко рыжее
Эга непослушного,
Вредного, бесстыжего,
Но зато не скучного.