Про любовь

Любовь Бузуева 2
Я влюбилась,
Как грустно, поверьте,
Мое  сердце находится  в  терцо.
Я страдаю,  у  меня  нет  улыбки.
Я два дня  не играю  на  скрипке.
Не бегу  в  магазин за  обновой.
Я влюбилась!
Мне это не ново...
Мое  сердце  смеется  и  плачет.
И мой  пульс
Все стремится к вершине.
Спотыкаюсь и  падаю  вниз,
И  боюсь очутиться на льдине.
Почему так  со мною бывает?
Почему  вдруг любовь остывает?
Мое  сердце  тебя не  греет.
Мое  сердце на льдине твердеет
И не  греет  дыханьем привычно.
Видно  встреча с тобою, любимый,
Это просто большая  ошибка...
          
             """
 Понимаю  тебя,  ппонимаю,
Вспоминаю, как  тебя  обнимаю.
Как бежишь  ты  ко  мне навстречу,
Как ты мне говоришь свои  речи.
Как ладошки мои  ты  греешь
Если  плохо  мне - ты  бледнеешь...
Ну, а если грустно - жалеешь...