Все свои у Бога

Юрий 25
Трепетной рукою, прикоснусь к страницам,
Мудрой книги жизни, в вечности прозрев.
С Богом вожделенно постараюсь слиться,
Теплотой нетленной сердце обогрев.

Бытия уступы превозмочь сумею,
На пути-дороге в отчий дом родной.
Возвращусь к себе я и не пожалею,
Нет чужих у Бога, я у Бога свой.

А душе бессмертной хочется покоя,
На дорогах жизни и в кругу семьи.
Хочется счастливых жизненных устоев.
Нет чужих у Бога, все у нас свои.