Своих получится найти

Ирина Дмитриевна Строганова
Не все увидят глубину,
Лишь тот увидит, кто желает.
Не все поймут твою мечту,
Поймёт лишь тот, кто разделяет.

Не открывай врата души,
Для тех, кому это не важно.
Корить себя ты не спеши,
Все ошибаются, не страшно.

Будь уникальным! Будь собой.
И если людям «по пути»,
Лишь только будучи собой,
«Своих» получится найти.