Грубости

Ольга Кузнецова 27
Не много ли - ждать всю жизнь?
Ошибаться, вставать и падать...
Обвинять свой идеализм,
За сложным простое прятать...

И всё ждать и ждать и ждать...
Будто мне уготован кто-то.
Разве можно других не ценя,
Расчитывать хоть на что-то?

К чему эти раны даны,
Если нет и не может быть мази...
Если есть, почему же ножи
До сих пор используют мрази?

Тут без грубости не проживешь,
Молчаливых - до самой каши...
Всё же легче, когда знаешь, ждёшь -
Серый день оттого и краше...