Свечи медленно гаснут

Фрида Розенблюм
Свечи медленно гаснут,
Мотыльком трепыхаясь.
О спасеньи прошу,
За грехи свои каюсь.

Плачут свечи со мной,
Слёзы капают воском.
Быть довольным судьбой,
Ох, как это непросто!

Чтоб мгновенья ценить,
Чтоб иметь точку в сердце,
Чтоб соседа любить,
Чтоб любить иноверца.

Свечи медленно гаснут,
Мотыльком трепыхаясь.
О спасеньи прошу,
За грехи свои каюсь!