Утром

Милая Карина
Утром, проснувшись рано,
Хочется мира в душе.
Меньше вестей с экрана,
Больше побыть в тишине

Хочется добрых песен
О жизни, любви, красоте.
Мир невозможно чудесен...
Рассвет показался в окне

Город ещё не проснулся,
Замер в преддверии дня.
Кто-то вверху улыбнулся,
Видя тебя и меня.

Тихим ручьем бодрящим
Слышится голос родной:
"Омойся и иди дальше -
Здесь Я, всегда с тобой"...

12 ноября 2022