Сезоны

Валюша Власова
Весна нам пробуждает чувства.
А лето дарит нам тепло.
У осени своё искусство:
Ярчайших красок полотно.

А насладиться этим видом
Дано не всем. Но сблизит то,
Что к яблоку течёт повидло,
А к блузе тянется пальто.

Невзрачным станет день осенний.
Со снегом дождь ведёт борьбу.
Зима на близком удалении
Готовит снежную пургу.