Лунный секрет

Степанова Елена Анатольевна
Что сказать?! Мы просто в шоке! -
У Луны пропали щёки!
Удивляемся с сестрицей:
- Ты была же круглолицей?
Что с тобой, Луна, случилось?
Вся как будто заострилась.
Ты, скажи нам по секрету,
Может, села на диету?!