Ну как Россию не любить

Петр Пересвет
Ну как Россию не любить!
Где ты найдёшь такие дали?
И ту заоблачную прыть,
Что предки в генах передали.

Ну как Россию не любить!
Страну, где солнце не заходит!
Народ её не победить.
И это многих с ума сводит.

Ну как Россию не любить!
Её моря, леса, поля и реки.
Уместен лишь один вердикт -
Она для нас любимей всех на свете!



               
                12 ноября 2022г