Простите вы меня

Александр Лебедев 11
Простите вы меня мадам,
Моей судьбы нелёгкой нравы.
Я сердце вам своё отдам,
На том конце у переправы.

О берег плещется прибой.
Плывёт паром минуя мели.
А в небе месяц молодой,
И звёзд лазурные метели.

Не оборвётся счастья нить,
Не разлучАт нас жизни годы.
Клянусь я вас всю жизнь любить,
Минуя беды и невзгоды.

Пройду я с вами путь земной.
И где-то там у края света,
Зальюсь счастливою слезой:
Что вами жизнь моя согрета.

И пусть превратности судьбы,
Грозят разлукой между нами.
Но буду помнить рядом вы,
Меня утешите словами.