О, кто она, та незнакомка?

Сергей Богатый
О, кто она, та незнакомка,
С которой встреча впереди
Есть госпожа с душою тонкой
И создана нам для любви?

Иль есть прекрасная миледи
С цветущей розой из шипов
Творец коварства и трагедий
С душою льда и всех грехов?

Иль вся, затейница, в веселье
Играет с солнцем в облаках?
Иль есть монашка в серой келье?
Иль молодица, вся в мечтах?

Ну кем бы ни была, желаю
Счастливых дней нам впереди.
Мне важно там, где понимают
И прижимаются к груди.