Когда на сердце вьюга

Надежда Кочергина
Когда на сердце вьюга,
и мир весь чёрно-бел...
Приди, моя подруга
украсить мой удел...

Давай споём мы песню,
чтоб "за душу взяла",
И грусть развеем вместе,
чтоб радость расцвела!

Всегда мы друг за друга
стояли с юных лет,
Когда вдруг было туго,
В сердцах горел наш свет!

И подлостей не знали,
меняли нас года,
Но мы не предавали
друг друга никогда!

Но так случилось, всё же
расстались, по судьбе!
Скучаешь ты,.. я тоже
скучаю по тебе!