Если внезапно оглядеться... 23

Юрий Татаркин
Много хорошего я мог бы рассказать о себе. Но пока нечего.

Надо всё называть своими именами. Поэтому "трясогузка" для меня "трясожопка".

Самый короткий путь к гипотетическим достижением пролегает через равнину воображения.

Слабонервный  читатель начинает читать книгу с конца. И если конец плохой, то дальше книгу не читает.

К труду я отношусь с опаской. Этот пресловутый труд уже однажды изуродовал милую обезьяну, как бог черепаху. Неизвестно, что со мной труд сделает.

С диетами надо быть поосторожней. А то сбросишь вес, и как бывает с нужными вещами, стоит что-нибудь ненужное выкинуть, как сразу это срочно понадобится.

Мне не нравится ходить к врачам. Эти люди подозрительно и настойчиво интересуются моим здоровьем. Разве нет более интересных тем для беседы?

У меня две новости. Хорошая заключается в том, что на сегодня плохих новостей нет. А плохая - завтра будет две порции плохих новостей.

Даже когда ты безмятежно спишь, тебя плотным кольцом окружают обстоятельства. Чтобы ты под покровом ночи не выскользнул на волю.

Жизнь прожить - как поле переползти. Кругом коровьи лепёшки, слепни и крапива.

Нелегко найти занятие по душе. Зато отыскать себе безделье по душе - плёвое дело.

Водку мне только за свои деньги пить не нравится. А в остальном к водке у меня претензий нет.

Со своими гостями в гости не ходят. А то хозяева запутаются: кто прямой гость, а кто по касательной.

Если человек врёт в своё удовольствие, а не с корыстной целью, то слушая такого принято вежливо улыбаться.

У нас с реальностью давнишняя неприязнь. Я реальность порицаю, а реальность в отместку в сны нагло пролазит.

Кем только я в жизни ни мечтал стать! Теперь понимаю: хорошо что эти мечты не сбылись. А то пострадали бы люди.

Из-за того, что неприятности найти слишком легко, поиск неприятностей не пользуется уважением у людей.

Не важно, кем ты себя считаешь. Лишь бы ошибался в подсчётах в большую, а не в меньшую сторону.

Склероз - это тот самый хитрован, который умело подворовывает на складе памяти.

Даже когда женщина как бы ничего не хочет, она хочет что-нибудь захотеть.

Лишний вес такой же миф, как и лишние деньги. Своё лишним не бывает.

Мне нравится кидать на ветер деньги... Красиво денюжки летят!