***

Наталья Фофанова 2
  Уходит осень, а с ней печаль,
  Что пережито, совсем не жаль.
  Придёт зима, всё заметёт снегами,
  Не повторить того, что было с нами.

  Открою сердечко, вперёд пойду,
  На всё хорошее мысли направлю.
  Верю в исполнение мечты своей,
  С надеждой и верой жить веселей.

           ***

  Пусть увядание листвы
  Не нарушает душевный покой,
  А проживание своей судьбы
  Идёт спокойной чередой.

  С уходом ночи, день пришёл,
  Пусть сегодня будет всё хорошо,
  Не топчется на месте жизнь,
  Поймай Удачу и жизнью насладись.

              12.11.22.