В запаре!

Граф Кали Остро
Вчерась - коллекторы пришли,
К моей бабульке за деньгой,
Какие-то долги нашли,
С ума ее сведут, бог мой!
Сейчас я хакну этот банк,
И всё обнулим, и простят-
Накрою тазом их Клондайк,
И все кредиты погасят!
А то в запаре все уже,
Проходу бабкам не дают-
Разденут всех до негляже,
Всё нажитое отберут!
Жируют « с голоду» скоты,
И обдирают всех подряд,
Но есть то хакеры - коты,
Что беспредел тот прекратят!!!