Творение мысли

Виктор Дементьев 3
            
Небо сегодня особенно синее,
Солнечно утро блеснёт на пути,
Снег убирают остатки покорны,
Трудятся люди машины слышны,
Птицы летают вид неохотный,
Много ветра – тишь,  пережди,
Взлёт, уводят секунды-полёты,
Мы наблюдатели тоже  летим,
Лучшая память космос открытый,
Дальние  дали – ты    погоди!
Жизнь открывая сегодня мечтали,
Новые звёздочки это  ведь  мы…
Тонкими  ткутся сегодня  модели,
Виден прозрачно отсвет небосклон,
Лучшим  искорки   многие  вили…

Крепкие  ритмы  вибрации  крон,
Мир сотворим  открытием  мысли,
Многих сегодня продвинуло  тон,
Соки до  жмут  зарядные   числа,
Трудно понять всё раскрытое срок,
Так поднимаются мудрости слышны,
Серость  пробита  снимает  полог,
Тем и  отлична скорость   потока,
Миг не  закрыт  воздушное   ток,
Взлет переносит выси   творения,
Только не думать разумное шлёт,
Новый  толчок, видятся  веяния…
Мягко дыхание  плавности  ход,
Всё отражается  словно  забыто,
Помнится это и  в  этом  виток…