собою заслонив весь мир

Бобрякова Елена
              "Так трусами нас делает раздумье.
               Так решимости природный цвет хиреет под налётом мысли бледной.
               И начинанья, взнесшиеся мощно, Сворачивая в сторону свой ход,
               Теряют имя действия.
                ШЕКСПИР, Гамлет
*
Как гениален был Шекспир,
раздав на веки партитуру.
А ты в меня влюбился сдуру,
собою заслонив весь мир.

Бросали кости, карты-торо,
нам в помощь- смелости ресурс
любви был обозначен курс,
широким жестом кругозора.

Мы закипали, будто чайник,
от мощного тепла стихов
пред взором Ангела, богов.
Кнута не видя, манит пряник.

Несло к друг другу нас всерьёз,
сметая лишнее с дороги.
Бегут на встречу сами ноги,
лишь, каплет сок весной с берёз