Нет на свете

Наталья Базалицкая
Нет на свете земли другой-
И вольней, и краше!
Чем любимый мой край, родной,
Чем сторонка наша!

Здесь широких полей не счесть,
И лесов бескрайних.
Слава Богу-Отчизна есть
Для всех благодарных...