человек как дождь

Оля Сентюрова Голомидова
человек как дождь, смывающий преграды
сквозь толщу туч...к любимому родному
взгляду...где откровение любви,
коль веришь...береги...наброском
краски на листе бумаги, и перебором
черно белых черт раскрывших перломутровым
теснением событий ради...
как будто край...но край порою самый
драгоценный, там ходит он..его забота
и деяния..и для меня он самый верный,
а языки, как пламя у камина, порою
обжигающе капризны ни игривы,
и суть как штора что висела как завис
со прошлого надела, к теплу и драгоценному
взгляду, а кисть выводит ангелов к рассветному
приятию...рука капая испепеляя то творение,
чужое поле проявлений, как кадр
где глаза в глаза и губы благодарят
за чувство, что забыть нельзя...