Быть любимой

Николай Чиков 2
Большое счастье быть любимой,
Судьба даёт влюбленным  шанс
Люби меня всю жизнь мужчина
И Бог откроет двери в рай.

Ко мне спеши, лети, как ветер
Купаясь  в локонах волос
Тебя любимый с лаской встречу
Пусть будет сказкой эта ночь.

А сердцу радостно и больно
Хочу я чувства испытать свои
Найти  дорогу к Богу сложно
И жить непросто без любви.

В устах печаль и жизнь в руинах
Холодный «Снежной королевы» – взгляд
В глазах  огни ,как у вампира
Нектара нет на девичьих  губах.

Ложь-зло  и на душе тревожно
Предавши раз, мы  узники в любви
Простить измену сердцем можно
Верни  надежду, просто улыбнись.
12.11.22 г.