Кто, совсем не мужики?

Пётр Синица 3
Кто, совсем не мужики,
Кто совсем не патриоты?
Суют в попу языки,
Откровенно, идиоты?

Те, что ноне богатеи,
Полюбили вдруг нацистов?
Среди них и геи,
Обалдели от фашистов?

Всё, что русское продали,
Им Европу подавай?
И как шлюхи козыряли,
Рот пошире открывай?

Поливают грязь в Россию,
Та, что их вскормила?
И забыли про Витию,
Что всех врагов побила?