Вечная волна

Альга
Вечная волна,
Не нарушающая спокойствие Океана,

Что неотделима,
как благоухающий аромат от цветения.

Как ощущение
Единства всего с природой Брахмана,

Так мир неотделим
От самоочевидного Чистого Сознания.