Новогодние деньки

Лариса Ерохина
Ёлка в праздничном наряде,
На окошках - огоньки.
Все ребята встретить рады
Новогодние деньки!

Ждут мальчишек и девчонок
Куклы, книжки, паровоз.
Их под ёлочку положит
Добрый Дедушка Мороз.

Он насыпет кучу снега
Высотой в два этажа,
Чтобы было человеку
С горки весело съезжать.

Много радости и счастья
Этот праздник принесёт!
Потому что наступает
Самый лучший Новый Год!