Нити любви...

Эстрела Мар
    Пусть дождь за окном
    так нудно стучит,
    и грусть на сердце
    не отпускает,
    но в глубине души,
    вера и надежда
    на встречу с любимым живёт,
    который сейчас
    от меня далеко,
    но я чувствую его,
    и знаю,любовь,
    ко мне его приведёт...
    Нити любви сильны,
    и тянут к друг другу,
    как ни крути...
    Я верю -
    будем вместе мы!
    И вновь утонем в море
    взаимной любви!