Ноктюрн сыграется по нотам!

Владимир Александрович Аристов
Как только солнце осветит порог,
его лучи, через стекло, окрасят стены,
то оптимизм вползает между строк,
и не страшат любые перемены.

Ведь каждый человек, он как цветок,
и к солнцу поворачивает лик,
а каждый день - ещё один виток,
добавка к жизни или ты привык?

И каждый день, он для чего-то дан,
впрягаешься и выполняешь миссию,
не справился? Привычно пьёшь нарзан,
ну, а с утра бегом на медкомиссию.

Чего девчонки ныне загрустили,
рысак уснул на первой борозде?
А ты, как лошадь загнанная, в мыле,
не успеваешь в этой чехарде.

Жизнь так быстра, и так её нам мало,
едва вкусил, а зубы уж не все!
И постепенно нарастает сало,
а седину закрасили везде!

Живём и ждём, а вдруг за поворотом,
увидим свет невиданного счастья,
и наш ноктюрн сыграется по нотам,
и снова запылает бурной страстью!


фотоколлаж автора из файлов интернета