Заклинание

Алексей Зверев 5
Не каменей! Не каменей!
Когда душа окаменеет,
Ни что ее не отогреет,
И нету ноши ледяней.
Печаль глаза свои! Печаль!
Святые слезы не мученье,
Они - души самолеченье,
И нет прекраснее врача.
Кляни судьбу свою! Кляни!
Но только молча не пытайся
Со всеми бедами сквитаться,
Испепелят тебя они.