Жертвоприношение

Яскевич Дарья
Я отдам сердце, чтобы растоптали его.
Я отдам душу, чтобы её разорвали на части.
Отдам веру, чтобы её разбили о скалы,
Отдам тело, чтобы на нём оставили раны.

Я отдам любовь, чтобы посмеялись над ней,
Отдам силу, чтоб не вернули её.
Отдам свет, чтобы мн; было пусто,
Я отдам людям всё, если нужно…