Мы два дурака

Марина Безносюк
Мы два дурака с биноклем.
Стоим на болконе вдвоём.
Молчим и внимательно мокнем,
Как-будто что-то найдём.

Смотрим, смеёмся смущаясь.
Вечером, утром и днём.
Через бинокль общаясь,
Руки друг другу жмём.

Холодно:мы в капюшоне
Навстречу с собой идём.
Мы два дурака на балконе
Напротив друг друга живём.