Буква -ПРО. На Юбилей Поэта и Философа К. Кедрова

Юрий Кутенин
Буква - ПРОСТРАНСТВО
Юных старичков.
80-лет совсем не вРЕМЯ.
Летим туда, где Знамя, Семя.
И ГТО бежать готов.

Вот Кедров пишет всем сТИХИ.
Читаю их с восторгом зримым.
Мелодию танцуют Мимы.
И те, кто знают про грехи.

А чЕЛОВЕКИ -многолики.
Бежит вон швед
(с китайскою косой).
На лесипед забрался я
(БОСОЙ).
А ДЕЛЬТАПЛАН за мною в след.

Ленивы Мы.
Я в этом деле - первый.
А сОЛНце говорит пора.
Нам растянуться, где трава.
Сон успокоит мышцы мне               
             (и НЕРВЫ).

Буква - ПРОСТРАНСТВО
Юных старичков.
80-лет совсем не вРЕМЯ.
Летим туда, где Знамя, Семя.
И ГТО бежать готов.