Ангелочек

Соболевская Вероника
Ангелочек не спит ночью, сядет у окошка,
потому что у окошка шелестят листочки,
потому что плачет дождик на его дорожке,
потому лишь только точки на его листочке.
Посидит ещё немножко пошевелит ножкой,
перестанет плакать дождик сон закусит крошкой.