Поэтический этюд

Виктор Дементьев 3
         
Сложные  строчки? Возможные нет!
Сколько  минут  писал  их   поэт?
Чисто в отдушине слышится след,
Только без пафоса, инверсия – свет!
Полное  облако  стало  стеной,
Всё захватило открытое – стой,
Дайте  отдачей  лучик   глоток,
Искры  мерцания, жизни  виток,
Скучны искания на ощупь мечты,
Многие  чувства  они  не  одни,
Части в оттенках поближе войди,
Их откровения  в  стих  напиши,
Мягко  сольются  новости   там,
Миг  информации  энергия  вам,
Тонко восходит  ночная звезда,
Звук ударяет и  слышна  струна…
Звучно   отдастся – это   набат,
Новые ритмы разносятся в такт,
Всем на созвучия строчки летят!