Прошлое прощай

Игорь Сарычев 2
Скажу я прошлому прощай.
Прочь уходи с людскою стужей.
И ты сердечко забывай.
Уже тебе не станет хуже.

Душа черствеет от тоски.
Остался холод леденящий.
Любви желаем вопреки.
Надеясь будет настоящей.

Как не хватает чистоты .
Что укрепляет отношенья.
Но разбиваются мечты.
Жаль нет от этого спасенья.

Лишь только светлая луна.
Хранит на небе наши тайны.
И в чём-то есть моя вина.
А может выбор был случайный?

Скажу я прошлому прощай.
Развею все свои сомненья.
Судьба со мной ты не играй.
Дай Боже мне ещё терпенья.