Размышление

Вячеслав Изгородин
Как часто глупо и беспечно,
В плену придуманных забот,
Мы в этой жизни скоротечной
Проводим дни за годом год.
Как часто мы не замечаем,
Чужого горя, чьих-то слез,
И всё порой себе прощаем,
На ком- то вымещая злость.
Ложится тяжестью на плечи,
Надежд несбывшихся сума,
А мы твердим, ещё не вечер
А только середина дня...
Года  летят,и мы не вечны,
Настанет срок, придет черёд,
И в этой жизни скоротечной,
Судьба за всё предъявит счет